Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
  • Portal da Essentia Editora
  • Atual
  • Arquivos
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Submissões
    • Contato
Buscar
  • Acesso
  1. Início /
  2. Acervo /
  3. 2013: V CONFICT - Congresso Fluminense de Iniciação Científica e Tecnológica /
  4. Resumos IFF

ELABORAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA DE AÇAÍ

Autores

  • Leonardo da Silva Freitas
  • Carolina Relvas Chaves
  • Lorane Sarmento Figueiró
  • Guilherme Lorencini Schuina

Palavras-chave:

Soro de leite, Aproveitamento de resíduos, Euterpe oleracea Mart, ciências agrárias

Downloads

  • PDF

Publicado

29-05-2013

Edição

2013: V CONFICT - Congresso Fluminense de Iniciação Científica e Tecnológica

Seção

Resumos IFF

Desenvolvido por

Open Journal Systems

Idioma

  • English
  • Português
Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.