CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DE FILÉS DE PEIXES DEFUMADOS Autores Ítalo Ramon Cavalcantes de Carvalho Valkíria Cabral Lima Maria Cláudia Soares Cruz Coelho Rogério Manoel Lemes de Campos Marcelo Iran de Souza Coelho Palavras-chave: caracterização sensorial, filés de peixes defumados Resumo Sem Resumo Biografia do Autor Ítalo Ramon Cavalcantes de Carvalho Bolsista do Projeto DPEPT/SETEC/MEC IFSERTÂO-PE, Campus Petrolina Zona Rural Valkíria Cabral Lima Bolsista do Projeto DPEPT/SETEC/MEC IFSERTÂO-PE, Campus Petrolina Zona Rural Maria Cláudia Soares Cruz Coelho Professora IFSERTÂO-PE, Campus Petrolina Zona Rural Rogério Manoel Lemes de Campos Professor UNIVASF Marcelo Iran de Souza Coelho Professor orientador IFSERTÂO-PE, Campus Petrolina Zona RuralNúcleo NORDESTE VII Downloads PDF Edição 2012: IV Encontro Nacional dos Núcleos de Pesquisa Aplicada em Pesca e Aquicultura Seção Resumos Expandidos