Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
  • Essentia Editora
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Contact
Search
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. 2017: IX CONFICT - Congresso Fluminense de Iniciação Científica e Tecnológica /
  4. Resumos UENF - Ciências Exatas e da Terra

Aplicação da espectroscopia no infravermelho para caracterização de óleos vegetais comestíveis e misturas de óleo de soja e linhaça

Authors

  • Carlos Guilherme Tissi Batista
  • Cibele Maria Stivanin de Almeida

Keywords:

Óleos vegetais comestíveis, FTIR, Estatística multivariada.

Abstract

.

Downloads

  • PDF (Portuguese)

Published

13-12-2017

Issue

2017: IX CONFICT - Congresso Fluminense de Iniciação Científica e Tecnológica

Section

Resumos UENF - Ciências Exatas e da Terra

Developed By

Open Journal Systems

Language

  • English
  • Português
More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.