Rendimento e composição química da carcaça do jundiá R. voulezi cultivados em tanques-rede alimentados com vitamina B12

Autores

  • Arcangelo Augusto Signor
  • Aldi Feiden
  • Wilson Rogério Boscolo
  • Altevir Signor
  • Fábio Bittencourt
  • Themis Sakaguti Graciano
  • Vinicius Pimenta Silvidanes

Palavras-chave:

aqüicultura intensiva, peixes nativos, tecnologia do pescado

Resumo

Sem Resumo

Biografia do Autor

Arcangelo Augusto Signor

Instituto Federal do Paraná/Campus Foz do Iguaçu, Foz do Iguaçu, Paraná, NUPA SUL III. Prof. do curso técnico em Aquicultura

Aldi Feiden

Universidade Estadual do Oeste do Paraná/Campus Toledo, Toledo, Paraná, Prof. do Curso de Engenharia de Pesca e Pós Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca

Wilson Rogério Boscolo

Universidade Estadual do Oeste do Paraná/Campus Toledo, Toledo, Paraná, Prof. do Curso de Engenharia de Pesca e Pós Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca

Altevir Signor

Universidade Estadual do Oeste do Paraná/Campus Toledo, Toledo, Paraná, Prof. do Curso de Engenharia de Pesca e Pós Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca

Fábio Bittencourt

Universidade Estadual do Oeste do Paraná/Campus Toledo, Toledo, Paraná, Brasil, Prof. do Curso de Engenharia de Pesca

Themis Sakaguti Graciano

Universidade Estadual do Oeste do Paraná/Campus Toledo, Toledo, Paraná, Brasil, Pós-Doutorado em Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca

Vinicius Pimenta Silvidanes

Universidade Estadual do Oeste do Paraná/Campus Toledo, Toledo, Paraná, Brasil, mestrando do Curso de Graduação em Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca

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