Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
  • Portal da Essentia Editora
  • Atual
  • Arquivos
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Submissões
    • Contato
Buscar
  • Acesso
  1. Início /
  2. Acervo /
  3. 2013: V CONFICT - Congresso Fluminense de Iniciação Científica e Tecnológica /
  4. Resumos UENF

AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE LINGUIÇA FRESCAL DE CARNE

Autores

  • Camilla Alves Rodrigues
  • Fábio da Costa Henry
  • Jonhny Azevedo Maia Júnior
  • Karla Silva Ferreira
  • Felipe Roberto Ferreira Amaral do Valle

Palavras-chave:

qualidade, linguiça light, ovino, Ciências Exatas e da Terra

Downloads

  • PDF

Publicado

02-07-2013

Edição

2013: V CONFICT - Congresso Fluminense de Iniciação Científica e Tecnológica

Seção

Resumos UENF

Desenvolvido por

Open Journal Systems

Idioma

  • English
  • Português
Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.